• 台北市劍潭國宅的火災命案,許姓男子因懷疑妻子外遇,憤而拿汽油桶縱火燒屋,造成夫妻雙雙死亡。士林地檢署26日下午會同法醫進行解剖,除了要採樣化驗2人遺體內是否有藥物反應,且要釐清許妻頭上、右腹部等不規則傷口是否為刀傷。

    檢警查出這對夫妻育有2子,長子在內湖一間電子公司上班,么子則在外地工作。鄰居指出,這對夫妻結婚20多年,但感情不睦時常吵架互毆,丈夫甚至懷疑妻子外遇,長子非他所生,更常到妻子工作的地方大鬧,導致她常換工作,甚至連火警發生前聽到2人爭吵,男子嗆「要死大家一起死!」

    而在案發後就失聯的小兒子,於25日主動到警局說明,他表示,父親的個性很怪,雖然從小兄弟就有做親子鑑定證實親生,但父親每次只要吵架,就會拿這件事情說嘴,幾個月前父親因車禍失業,媽媽一邊照顧他一邊工作,但父親非但沒體諒還吵架,逼得媽媽2週前搬走,父親就報警害媽媽變失蹤人口。案發前因父母再度大吵,他憤而離家,沒想到卻發生火警。

    根據《自由時報》報導,許妻的姊夫說,許妻對孩子、家庭付出很多,還常到廟裡求神拜佛,祈求全家平安,沒想到許男各性古怪,長年懷疑她外遇,真的是真心換絕情。

    士林地檢署26日下午會同法醫進行解剖,除了要採樣化驗2人遺體內是否有藥物反應,且要釐清許妻頭上、右腹部等不規則傷口是否為刀傷。



  • 轉載來源:今日新聞網