• 從showgirl到外景節目主持人,自稱是光電千金的藝人周縈,前年和已婚男導演「劉育欣」共處一室,遭劉育欣老婆捉姦,結果在浴室發現男方的內褲,台北地院昨天判決元配勝訴,2人必須連帶賠償30萬元。

    大眼睛、妹妹頭,綁著雙馬尾上綜藝節目談高中生活,他是周瑩,是節目主持人,也是通告藝人,但這一回當新聞主角,卻不是娛樂版,而是上了社會版,因為疑似和有婦之夫,發生婚外情。

    看看臉書,周縈的照片裡,有這名留著鬍子的男生劉育欣,而劉育欣也毫不避諱,放上兩人合照,原來一個是節目編導,一個是節目主持人,兩人不可避免來往密切,只是密切到傳出同處一室,讓劉育欣老婆氣炸了,前年找警察到周縈租屋處,雖然沒有抓姦在床,卻找到劉育欣的內褲晾在浴室裡。

    劉育欣擺低姿態,拜託老婆不要毀了周瑩,老婆最後求償200萬,而6日台北地院判賠30萬元,周瑩在臉書上說自己是冤枉的,有粉絲支持力挺,說相信也支持,但也有人說都判決了還想硬凹,但無論是真是假,恐怕都影響了原本看好的演藝生涯。


  • 轉載來源:tvbs