• 一名罹癌的周姓女子翻看丈夫楊男隨身碟,發現丈夫與廖姓小三的親嘴照,還在通訊軟體發現兩人親密留言,周女主張憂慮過度,腦部新生3顆腫瘤,因此向廖女求償,新北地院認定廖女侵犯周女配偶權,判賠20萬元,可上訴。

    周女因罹癌辭職養病,去年9月翻看丈夫隨身碟,發現他與廖姓小三在公開場合親密貼臉相擁的合照,以及兩人嘴對嘴接吻、車上親密依偎等照片。進一步查看丈夫手機Line的對話,又發現丈夫曾傳「下車親我十下」、「寶貝!我想夢裡就有你喔」等親密簡訊與貼圖給廖女,還稱她為「老婆」。

    丈夫坦承出軌後,向周女父母下跪。周女罹患癌症末期,因得知丈夫外遇一事後,深受打擊,極度憂鬱,腦部新生3顆腫瘤,向廖女求償100萬元。

    廖女否認偷情,強調兩人只是同事情誼,親嘴合照僅是聚餐後配合同事開玩笑所拍。但法官依據兩人親密照片及對話,認定楊、廖確有相當親密的男女私情。

    轉載來源:今日新聞網